Туристическое агентство «Новый Мир» г. Оренбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/17371/2188591_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Новый Мир» г. Оренбург Россия, Оренбург, улица Степана Разина, 125 7 (353) 221-16-58
51.77526 55.117554
Контакты:
Россия, Оренбург, улица Степана Разина, 125
Ориентир - областная больница.
7 (353) 221-16-58
novjimir@yandex.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Rixos Premium Belek

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.67

881

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Premium Belek 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 700 номеров
Год открытия 2005 отелю 15 лет
Принадлежность к сети Rixos - 31 отель
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.67
общий рейтинг
4.67
рейтинг 2020
4.67
рейтинг 2019
4.67
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017
4.71
рейтинг 2016

79.71%

546 (79.71%) рекомендуют

57 (10%) воздержались

82 (15%) не рекомендуют

4.71 размещение

4.56 сервис

4.76 питание

748 всего оценок и отзывов

701 от туристов

47 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Пляж 4.7 Сервисы для детей 4.5 WiFi 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 895
Семерейко Катерина Харьков Турист 17.06.20

Отдыхали в этом отеле с семьей первый раз. Это место просто находка! Безумно интересный, подвижный отдых.
В отеле все завязано на спорте и тренировках. все что касается спорта и различных тренировок то все на высочайшем уровне. Хорошие вечерние шоу с профессиональными артистами. Иногда на праздники выступают звезды. Проводят тематические вечеринки.
Масса видов спорта, на которые просто физически не успеваешь попадать.
Квалифицированные тренера. Занимаются на велосипедах под водой. На берегу моря групповые занятия йогой в крутом павильоне, вело трекинг на пирсе, аквааэробика и т.д. Есть футбольные, волейбольные площадки. Теннисные корты. На пляже есть зона для силовых упражнений. Баскетбольная площадка.
Мини клуб чудесный, очень большой. Очень большая территория. Внутри на территории клуба небольшой детский аквапарк и детский бассейн. Есть детский театр где детям показывают детские шоу. Есть детский мини огород. Есть детская площадка с качельками и горочками на траве. Эстафеты, конкурсы. И еще масса занятий для детей. Также в клубе есть безалкогольный бар для подростков. В самом клубе игровые приставки, игровые столы типа футбол. Отличная игровая для малышей там даже есть мини карусель. На территории детского клуба есть детский ресторан. Есть баночное питание.
Основной бассейн находится у пляжа. Дальше зеленый газон на котором также стоят лежаки. Вроде у моря а лежишь на травке.
Довольно много типов размещения. Самые простые номера это делюкс. В нем мы и жили. Дополнительное место раскладной диван рассчитанный на двоих детей. Размещение возможно 2+2. Небольшой балкон. Телевизор встроен в зеркало. Хороший набор косметики вплоть до зубных щеток и бритв. Сидячий душ. Есть чайник чай/кофе. Бесплатный мини бар. Много баночных газировок и баночный чай, пара банок пива, вода. Пара батончиков. Есть тапочки и халаты.
По поводу пляжа. Он очень хороший!1 линия. мелкий песок. Пляж длинный 700 м и очень широкий. Есть шатры с сервисом и без. Еще есть вип зона.
Хорошее питание. Есть кондитерская. С 9, 00 до 23, 00. В течении всего дня мороженное. Находится кондитерская на так называемой французской улице. Там периодически включается искусственный дождь. Есть 4 аля карт ресторана три из которых бесплатные. За недельное пребывание можно посетить по одному разу каждый. Шикарный рыбный ресторан. Находится он возле пруда. Много русскоговорящего персонала, аниматоры, тренера, ресепшен и т.д. В общем в отеле все именно так как и должно быть! Это отдельный городок, который просто создан для суперового отдыха туристов. Такой отдых не забудется никогда в жизни!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019
Ирина Минск Турист 24.05.20

Мы планировали свой отпуск заранее и забронировали проживание в отеле Rixos Premium Belek, номер Deluxe Suite на двоих в период с 10.10.2018 по 14.10.2018 через туроператора Anex Tour.
Вот так должен был выглядеть наш номер с потрясающим видом из окна: фото 1 и 2
Прибыли в Rixos Premium Belek 10.10.2008 г. около 12 часов дня, но наш номер еще не был готов.
В 16:00 нам сообщили, что Deluxe Suite вообще недоступен, и менеджер отеля предложил нам посмотреть другую комнату. Насколько я поняла это был Family Suite.
Предложенный номер был значительно дешевле и гораздо хуже по качеству, поэтому мы отказались от данного номера.

Через некоторое время нам предложили еще один номер, который также не соответствовал той ценовой категории, которую мы бронировали.
Поскольку это был уже вечер и мы были очень уставшими и изрядно вымотанными сложившейся ситуацией, мы заселились в предложенный номер. Это было около 19.00 вечера.
Вот фото номера 3-6, в который мы все же заселились, разницу, думаю, вы видите сами)
Менеджер отеля все время уверял нас, что виноваты в сложившейся ситуации Anex Tour. Но когда приехал представитель Anex tour, отель наконец признал свою вину.

Мы просили предоставить нам хоть какие-то варианты компенсации, чтобы решить сложившуюся ситуацию и сгладить весь негатив.
Они нам сразу предложили следующие варианты:
1) Первый - ужин в ресторане отеля, где и так Все включено) Считаю, что это полный абсурд и мы от него отказались.
2) Второй – бесплатное пребывание в отеле Rixos на две ночи, но данное обещание было только на словах. И как только мы вернулись домой, они изменили свое решение и отменили данную компенсацию.

При этом мы предлагали им свои варианты, например, предоставить нам скидку на покупки в местных магазинах и вопрос был бы исчерпан, но они не приняли наше предложение.

По итогу, отдых был испорчен и впечатление об отеле и уровне сервиса в нем также.

В связи со сложившейся ситуацией, мы Вам категорически не рекомендуем размещаться в сети отелей Rixos.

Не рекомендую
4 питание
1 сервис
1 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2018
Анна Санкт-Петербург Турист 18.05.20

В связи со сложившейся ситуацией в мире, пришлось отменить нашу поездку в Риксос. Как итог - оплаченные деньги уже в течение двух месяцев никто не возвращает. Отель обещает, что возврат будет в ближайшие дни и длится это на протяжении месяца. На просьбы перезвонить и предоставить информацию - никто не перезванивает. О сроках возврата никто не говорит.
Очень неприятно, когда такой именитый и надежный, на первый взгляд, отель, поступает таким неблагонадежным образом.

Не рекомендую
0 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: март 2020
М Екатерина Чехов Турист 29.04.20

Отдыхали в отеле впервые. Выбрали отель провести зимние каникулы и Рождество.
Номера стандарт отеля уютные, современные. Большой балкон. Однако на мой взгляд неудобно сделана душевая и туалет. Раздвижные перегородки болтаются, слышимость большая. В ванной есть все необходимое халаты, мочалки, зубная щетка с пастой, мыло, гель для душа, шампунь, кондиционер для волос, крем для тела и т.д.
Отель большой, красивый. Но на мой взгляд уже немного потертый и требует косметического ремонта.
Еда в отеле просто превосходная. Повара молодцы! Всё очень, очень вкусное! Особенно мне понравились суши и креветки. Выпечка вкуснейшая. Все время было много фруктов. Сладкая клубника. Алкоголь шикарный. Особенно вкусные коктейли делает бармен Артём. Огромное ему спасибо за потрясающий коктейль "Кровавая Мэри". Это просто шедевр. Никогда ранее ничего более вкусного не пробовала. И не смотря на то, что спиртные напитки я мало употребляю, но коктейли Артема - это прелесть!
Но обслуживание официантов оставляло желать лучшего... Не особо обращали внимание на русских, больше внимания уделяли туристам из арабских стран и немцам. До русских доходили в последнюю очередь. Не знаю как летом, но зимой русскоговорящих официантов в отеле не было.
Территория отеля большая, ухоженная. Есть где погулять. Однако из-за большого открытого пространства без деревьев, в основном поля, зимой постоянно дует холодный ветер...
Не понравилось как работает зимой мини клуб для детей. Нет русскоговорящих аниматоров. Одна на весь клуб. внимание детям не особо уделялось. Дети больше сами слонялись по клубу. Расписания занятий брошюры на русском языке не было вообще. Даже какой либо информационной доски на русском языке не было в мини клубе. Девушки на ресепшене детского клуба по русски не говорят. Моя дочка во всех отелях, которорые посещали ранее из мини клуба не вылезала. Бежала туда с удовольствием. Риксос оказался первый отель где моей дочери совершенно не понравилось. Наверное летом там весело и много аниматоров, но зимой - тоска.
Вообщем впечатление об отеле не однозначное.. Я считаю он не стоит тех больших денег, которые за него платятся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: январь 2020
Наталья Москва Турист 27.04.20

Отдыхали в данном отеле в марте, поездку спланировали, чтоб отметить день рождение мужа. Спасибо всему персоналу отеля, за незабываемый отдых, за заботу и внимательное отношение к гостям.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
14 фото
Отдых: март 2020