Туристическое агентство «Новый Мир» г. Оренбург https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/16712/482246_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Новый Мир» г. Оренбург Россия, Оренбург, улица Степана Разина, 125 7 (353) 221-16-58
51.77526 55.117554
Контакты:
Россия, Оренбург, улица Степана Разина, 125
Ориентир - областная больница.
7 (353) 221-16-58
novjimir@yandex.ru

Alva Donna Exclusive Hotel & Spa

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.77

4199

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 724 номера
Год открытия 2005 отелю 14 лет
Принадлежность к сети Alva Donna Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2019
4.77
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017
4.81
рейтинг 2016
4.81
рейтинг 2015

90.89%

2964 (90.89%) рекомендуют

158 (5%) воздержались

139 (5%) не рекомендуют

4.77 размещение

4.74 сервис

4.8 питание

3297 всего оценок и отзывов

3210 от туристов

87 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Анимация 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Лилия Турист 11.12.19

Здравствуйте, всем. Пишу для тех, кто сомневается,ехать ли зимой в Турцию. Однозначно .Да! А теперь подробнее. Отдыхали с 22.11.2019 по 28.11.2019 в отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa. Ездили на мини отпуск , как мы назвали ,,медовая,, неделя. Без деток, вдвоем с мужем. По всем критериям ставим отелю "отлично,,
В отеле есть два подогреваемых бассейна ( с горками и основной большой) на улице и один крытый бассейн. Даже,если на улице +15, комфортно плавать на улице. Купались и взрослые и дети.
Море холодное, но были туристы, которые купались (муж один раз искупался ))).
На тот момент, когда мы приехали работал один бар на улице (Белла). Молодцы бармены, очень хорошие коктейли делают.
Ресторан. На завтрак всегда было несколько видов молочных каш. Сама пробовала. Вкусно. (Деткам понравится). Омлет на выбор. При вас делают. Множество булочек.Тосты. Разные наполнители. Свежевыжатый апельсиновый сок. На обед щи с говядиной, суп куриный, овощи тушеные, пареные, жареные, запеченные, фаршированные. Мясо (курица, индейка, говядина ) в разных приготовлениях (отварное, жареное,запеченное, гриль). Каждый день была рыба и жареная и отварная. Очень большой ассортимент по салатам. Нами всеми любимые оливье, винегрет, под шуба, гранатовый салаты. Были и слоями и просто в салатниках и типа в тарталетках. Множество пирожных. Все вкусные. Разное мороженное. Шампанское, пиво,вино. Официанты молодцы. Сами приносят напитки. На ужин, все , что было на обед, только еще больше и что-нибудь интересное. Например: стэйк лосося на гриле, люля из баранины, тунец запеченный, роллы, запеченная целая индейка и т.д.
Отдельный зал для гостей с детьми. Есть маленькие столики для деток и столики для малышей. В коробках соки, йогурты .
На улице вечером прохладно, поэтому все сидят в баре Chinna. Живая музыка (рояль и скрипка). Позже программа. Либо местные исполнители, либо развлекательная программа.
Уборка хорошая. Полотенца меняли каждый день, постельное белье через день. Есть халат и тапочки. Пополняли шампунь, кондиционер, крем. Мини бар( вода, кола, фанта, пиво) пополняли по необходимости.
Мы ездили в ноябре. Были дожди,но тепло. Если солнце, то жарко. В купальниках на лежаках греешься под солнышком))). Ночью +12. Поэтому нужны курточки. Мне было достаточно тонкой кожаной куртки. Если дожди, то в отеле дают дождевики.
Местный рынок находится рядом с отелем. Приезжий рынок - чуть дальше. Так как не сезон, торгуйтесь не стесняйтесь. Очень хорошо скидывают. Не далеко, есть не большой магазин Мигрос. Там дешевле, чем на рынке оливковое масло, кофе, чай .....
В отеле очень много семей с маленькими детьми.
Подведем итоги. Ноябрь прекрасный месяц для поездок. И даже с детьми. Нет жары. Можно погреться на солнышке.
Спасибо большое, Марине. Удачи во всем! И с наступающим Новым годом!
Спасибо большое за комплимент от отеля.
Отель работает ради гостей. И мнение каждого гостя очень важно для отеля.
Alva Donna Exclusive Hotel & Spa, спасибо за отдых. За прекрасный отдых. В следующий раз к вам с детьми и с друзьями.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: ноябрь 2019
Sidorova Anna Турист 09.12.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: декабрь 2017
Айза Турист 09.12.19

Отдыхали в Анталии в Риксос Даунтаун , а друзья в Алва Донне, решили на пару дней до них скататься .
Забронировали Отель очень просто через ресепшн , встретили нас как дорогих долгожданных друзей , заселили сразу (в 11) в фемили рум с видом на море , без доплат , просто попросили рядом с друзьями жить :)
Отель очень красивый , ухоженный , продуманный до мелочей .
Номера конечно уставшие, мебель , стиль устаревшие .. но мы только спали там и за два дня некритично потерпеть )))
Рестораны и бары вызвали восторг , особенно обслуживание в барах, напитки , коктейли , закуски к напиткам, кофе всех вариантов и превосходное обслуживание !
Питание очень вкусное , детский стол , детское питание и напитки в коробочках , обилие фруктов , морепродукты и мясные блюда , всех вариаций на любой вкус !
Детская площадка большая и современная , дочь в восторге была ! Все для детей , клуб и развлечения !
Бассейн большой с подогревом , неплохой спа, но шумный (из за народа )))
Шоу отличные веселье до ночи !)
В дождь раздавали дождевики !
И вообще персонал такой услужливый как нигде !
Отель очень понравился , не пожалели , что разведали , захотелось приехать в сезон !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: ноябрь 2019
Kassel Турист 09.12.19

Не в первый раз посещаем зимнюю Турцию, в этом году решили посетить ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL&SPA. Даты заезда с 1-го по 7-е декабря. Утренний прилет, раннее заселение. Номер дали на первом этаже с видом на искусственный забор и ужасным шумом. Посовещались с мужем, решили номер поменять. На стойке регистрации попросили замену номера, девочки любезно согласились, но пришлось подождать часа два, пока освободится и приведут в порядок номер. На reception девочки умницы, в период отдыха не раз к ним обращались, помогали и объясняли. Без нареканий.
Питание. Не могу сказать, что оно очень обильное, но очень все вкусное и свежее. Очень вкусные супы и горячее. Десертов огромное количество, на любой вкус, цвет, размер. Официанты шустрые ребята, с юмором, быстротой реагирования и обслуживания. Пару раз приходили на ночной суп и брали айран.
Бар около бассейна знаменит своими коктейлями, красиво, вкусно, быстро
Очень понравился CINNA BAR, в плане оформления подачи чая и кофе, на индивидуальном подносе с букетиком цветом. Очень изысканно. Вечером живая музыка, рояль и скрипка. После ужина приятно посидеть, послушать.
И еще один бар оставил прекрасное впечатления, на пляже, рядом с фонтаном. Подача мексиканского кофе на высоте!
Уборка номера на 5-. Ежедневная смена полотенец и один раз смена постельного белья. Халаты меняли по требованию, минус за уборку. Пополнение бара ежедневное, но мы практически ничего из него не брали, кроме сока.
Было три подогреваемых бассейна с температурой +28-30 градусов, водные горки работали. Вечерами был сильный запах хлора, видимо шло очищение. Лежаки новые, в барах, возле бассейна и около пляжа дают пледы. Мы успели и покупаться в море и загореть. Пляж чистый, регулярно выравнивается песок, охрана всегда на месте.
Анимацией не интересовались. Скорее всего, она не такая активная как летом. Один раз видела аквагрим на детках.
В отеле есть доктор, очередей к нему не видела, сидит скучает. И это очень радует!!!
Отель рекомендую. Понравился!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: декабрь 2019
Виктория Турист 06.12.19

Отдыхали с супругом с 01 по 05 декабря 2019. В данном отеле были впервые. Супруг был всегда против посещения Турции, поэтому раньше ездила одна с детьми. Путевку брали в Анекс туре - вопросов к оформлению никаких не было. Рейс и туда, и обратно был без задержек (в 8 утра туда и в 14 часов обратно). Прибыв в отель около 13 часов, нам сразу одели браслеты и отправили пообедать, т.к. номер был не готов. Мы не возражали и вошли в ресторан. Выбор блюд очень разнообразный, на всякий вкус: были даже пельмены, мяса различного приготовления около 25 видов, гарниров много (даже ежедневно была гречка, что очень редко в Турции), несколько видов паст, овощи различные, салаты. Муж был очень удивлен, т.к. не ожидал такого разнообразия. Пообедав мы вернулись на рессепшен, где получили ключи от номера. Начитавшись ранее отзывов, было немного страшно, т.к. люди писали и про ужасный вид из окна (правда обойдя отель со всех сторон - так и не нашли ужасных видов), и о грязи в номерах. НО!!!!Номера чистые, убирают каждый день, пополняют холодильник и предметы гигиены также каждый день, без напоминаний. В номере все есть, показывают 5 российских каналов. Слышимость в номерах правда большая из соседних номеров, но нам не мешала - мы приходили в номер только спать. Бассейна в зимний период работает 2 на улице, оба с подогревом (температура 27-29 градусов). Купались там пару раз, а так купались на море - хоть и декабрь, вода теплая, градусов 22-23 (для широт среднего региона очень тепло, грело солнышко, все загорали (кто у бассейнов, кто на пляже). Персонал очень приветливый, всегда улыбаются, доброжелательны. Сам отель как дворец, всем советую. На 0 этаже магазины. При выходе из отеля, справа есть рынок небольшой, но продавцы торгуются неохотно, хотя и не сезон. Супруг остался под впечатлением, сказал поедет еще. Отелю ставлю большую пятерку.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019